quarta-feira, 26 de novembro de 2008

VOCÊ É O QUE VOCÊ COME

Meu almoço de hoje, salada delícia irresistível com alface crespa, tomate cereja, pepino japonês, broto de alfafa, brócolis americano e couve-flor. Tudo orgânico, regado com azeite extra virgem e molho shoyu de boa qualidade. Não troco por nada, viu!

2 comentários:

Living Away disse...

ai que delicia! como eu adoro uma salada!
eu nao entendo como tem gente que estraga o sabor dos vegetais, ops parece titulo de disco do dercio marques, colocando aqueles molhos gordurosos e cheios de codimentos.
so o shoyu que eu tiro deia. eu tenho hiper/hipotiroidismo, na verdade nasci sem a glandula tireoide, e soja corta o efeito do medicamento.
agora imagina eu morando na asia e sem poder comer nada que tenha soja como base!

beijos

Andrea Nestrea disse...

caraca, lê, não sabia disso.... mas sabe que essa glândula minha também é meio tantan....
os níveis sempre variam nos exames de sangue,... poxa, mas que papo,hein?! hahaha
saudades de vc. nega.
beijo grande